Muffins and more


Nutella-Muffins

 
 
Zubereitung
Backzeit
Gesamt
 
 
Portionen: 12
 
Zutaten
  • 75 Gramm flüssige Butter
  • 100 Gramm Nutella
  • 50 Gramm Zucker
  • 2 Esslöffel Kakaopulver
  • 2 Eier
  • 120 Milliliter Milch
  • 300 Gramm Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
 
Zubereitung
  1. In einer Schüssel Butter, Nutella, Zucker, Kakaopulver, Eier und Milch gut miteinander vermischen.
  2. Mehl und Backpulver unter Rühren hinzufügen.
  3. Den Teig gleichmäßig in die Muffinförmchen geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15-20 Minuten backen.

_____________________________________________________________________________________________

 

Eigene Webseite von Beepworld
 
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!